Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Меню Сайта
Мини Чат
WMR - бонус
нашим посетителям

Получить WMR-бонус
От 0.01 до 0.20 WMR

Опрос
Как Вы нас нашли?
Всего ответов: 16
aL.gaming приветствует Вас на нашем портале!
Главная » 2010 » Март » 29 » Female Arbalet Cup: Мммм девушки
1:52 AM
Female Arbalet Cup: Мммм девушки
В середине апреля город Киев примет беспрецедентный по меркам СНГ турнир по Counter-Strike среди женщин – Female Arbalet Cup. Чтобы разыграть между собой призовой фонд в размере 20 000 долларов, съедутся самые именитые женские команды – трехкратные чемпионки ESWC SK-Ladies, дико популярный в Европе состав Pink Zinik и лучшая команда СНГ – mousesports. В общем счете, постучать каблучками ко Крещатику съедутся аж 80 девчат из 16 коллективов.
На данный момент известны имена 13 команд-участниц, ознакомиться с которыми вам будет наверняка интересно.


Для, так скажем, полного контакта мы решили подкрепить материал фотографиями, чтобы при посещении «Киев Киберспорт Арены», вы смогли быстренько сориентироваться who is who. Также указаны составы и краткое описание каждого коллектива. Приятного прочтения!


1. SK Ladies



Главным фаворитом турнира будет считаться единственный заокеанский коллектив SK.Ladies. Американки имеют самый богатый послужной список за плечами из всех существующих на сегодняшний день команд. Организация SK Gaming уделяет внимание женскому составу едва ли не большее, чем мужскому. От того в SK.Ladies основной костяк лайн-апа сейчас составляют все те же девушки, которые брали ESWC 2006.

Состав:

* Jennifer «jso» So
* Alice «ali» Lew
* Benita «bENITA» Novshadian
* Stephanie «missharvey» Harvey (на фото)
* Christine «potter» Chi

2. Pink Zinic



А вот истинным доказательством популярности Pink Zinic может служить хотя бы сайт команды, указанный в профайле на ESL – . Как мы видим, это всего-навсего интернет-магазин, фоном которого является фото девушек. Тем не менее, за всем этим антуражем не стоит забывать, что девушки вполне прилично играют в Counter-Strike. Именно Pink Zinic на пару с россиянками mousesports.female главенствуют в Европе. Последний турнир, FnaticPLAY Female, как раз таки остался за этим интернациональным коллективом.

Состав:
* Zainab «zAAz» Turkie
* Sophie «inzane» Regner
* Irene «iReNuKa» Sanchez
* Julia «Julie» Strunkowski
* Anette «Cazzidy» Skarderud

3. Millenium



Знаменитая французская киберспортивная организация Millenium лишь в феврале этого года обзавелась женским Counter-Strike-составом. Время на раскачку француженки брать не стали. Буквально за месяц девушки выиграли два крупных турнира – l'Atomic ReSo и квалификацию на Esl Female League. Однако этого не хватило, дабы полностью сохранить состав: молодая Marion «Mar1on» Lopez была заменена на опытную Olivia «Biki» Pontone. В итоге, первая ушла с выговором «нехватка опыта», а вторая воссоединилась с давними подружками (Biki, RiTTa, iZee и MiTsu играли в одной команде еще на ESWC 2006). Такие вот они, женские страсти.

Состав:
* Sandrine «MiTsu» Avedissian
* Anne-Sophie «RiTTa» Carasco
* Axelle «iZee» Marie
* Olivia «Biki» Pontone
* Louise «LiLoO» Le Roussel

4. Frankfurt 69ers



Многие немецкие организации, имеющие не самые сильные команды по мужской части, отыгрываются на поприще женского Counter-Strike. Вообще, матчи внутренних первенств среди девушек в Германии едва ли уступают аудиторией играм середнячков мужской ESL Pro Series. На вполне рядовой матч всегда находится стрим, так что киберспортсменки никогда не испытывают нехватки внимания даже на онлайн-турнирах.
Frankfurt 69ers имеют один из сильнейших женских коллективов в стране, который по силе уступает разве что девушкам из Alternate, и то этот момент еще весьма спорен.

Состав:

* Ina «fuzZeL» Falzmann
* Kathleen «kathi» Letsch
* Anja «ko-neko-chan» Oschatz
* lily «layla» zimmermann
* Marloes «Loesje» van Dijk
* Judith «mIsTy» Dieter

5. unFinished



Если заводить речь о сильнейших командах мужского Counter-Strike, то в первую очередь нужно начать со Швеции. В женском CS ситуация несколько иная, однако и тут скандинавы задних не пасут. Самой именитой командой на здешних просторах является unFinished. Девушки активно посещают турниры мужских команд, активно миксуют с ними на ланах, однако роль первой скрипки даже в Европе им не достается. Быть может, именно киевский турнир что-то изменит и девушкам из unFinished наконец-то удастся утереть нос некоторым своим соотечественницам из Pink Zinic.

Состав:

* Therese «lillsan» Petersson
* Sanne «Miranda» Jonasson
* Cathrine «Ninnzan» Halvorsen
* Jenny «passi0n» Johansson
* Elin «skogshuggarn» Sedergren

6. Team Alternate



В февраля этого года состав ведущей немецкой команды Alternate пополнился сразу двумя игроками. В коллектив после незначительного перерыва вернулась Sandra «craZygirl» Sbrzesny, а из SNOGARD Dragon пришла Melanie A. «beyoNd» Gutsche. Pan-European Tournament 2009 девушки завершили на третьем месте, одолев в матче за бронзу вышеупомянут Frankfurt 69ers. На внутренней арене эти коллективы также противостоят друг другу довольно часто, и их игры считаются весьма принципиальным противостоянием.
Примером тому может служить уже упомянутый FnaticPLAY Female, которые свел две команды из Германии на стадии 1/4 финала. Тогда сильнее оказалась франкфуртская команда. В общем, если в Киеве эти два коллектива пересекутся – напряженных немецких баталий не миновать.

Состав:
* Antonia «antonina» Jilek
* Melanie A. «beyoNd» Gutsche
* Josefine «bunnyXXL» Flemming
* Carolin «carolin» Babylon (на фото)
* Sandra «craZygirl» Sbrzesny
* Nicole Catrin «nici» Granitz

7. mousesports



Сильнейшая команда России, а скорее всего, и всей Европы,mousesports, прибудет на турнир в ранге претендентов как минимум на попадание в тройку. Россиянки уже не первый год властвуют на европейской арене, поочередно деля победы на турнирах с Pink Zinic. А вот доказать свой класс не мировом уровне у чемпионок последнего Pan-European Tournament полностью не получается. Так что турнир в условиях, приближенных к домашним, может стать неплохой предпосылкой для победы над теми же американками.
Сегодняшние mousesports представляют собой симбиоз бывших команд forZe и PinCho. После слияния состав вмещал в себя восемь игроков, однако еще в сентябре прошлого года была определена основная пятерка, которая, скорее всего, и будет играть на Female Arbalet Cup.

Состав:
* Ольга «pachella» Пак
* Светлана «Svetaska» Алексеева
* Нина «Greeny» Омельченко
* Альбина «Ashlee» Абушева
* Елена «Meg» Урусова
* Полина «Exilia» Салатова

8. inGame.ru



Буквально за день до официального пресс-релиза Arbalet Cup было объявлено о создании женского cs-коллектива на базе проекта inGame.ru. Конечно же, столь короткие сроки вряд ли придадут уверенности в успехе новоиспеченной команды на ближайшем турнире. Однако нужно брать во внимание, что до старта оного не так уж и мало времени, плюс многие девчонки хорошо знают друг друга (например, mosya, Sayonara и belaya вместе бегали за питерскую команду Spb, а Vendetta и Julaka – за GameFrag). Яркие примеры создания боеспособных коллективов за короткое время, надеюсь, приводить не надо.
К тому же женский CS – штука, вероятно, более рандомная, нежели мужской. Так что inGame будут подходить к Female Arbalet Cup, скорее, как «темная лошадка», нежели аутсайдер.

Состав:
* Ольга «belaya» Пантелеева
* Яна «Sayonara» Омирова
* Вероника «Vendetta» Албашеева
* Таисия «mosya» Ефимова
* Юля «Julaka» Мелехина

9. Sky




Девушки из Казахстана, играющие под тегом Sky, известны своим умением играть в Counter-Strike уже на все СНГ. Львиная доля мужских команд пострадали от рук этих милых дам. Вот только на мировом уровне им несколько мешает проявить себя азиатский интернет. Посмотрим, чего действительно стоят бывшие игроки OSPL.female. Огромный опыт лан-турниров с мужскими коллективами должен изрядно помочь казахстанкам.
На портале goodgame.ru имеется видеоинтервью с этими девушками. Материал очень интересный, советуем посмотреть!

Состав:
* Алтынай «Charlie» Иманова
* Дана «snt» Халменова
* Сания «Dil» Уразбекова
* Наргиза «Giza» Кадирова
* Надя «Nadin» Озерова

10. csc.Arena



Совсем недавно в состав команды csc.Arena пришли молодые игроки. Из бывшего состава остались лишь трое – angel,solnce и lolli. Эти девушки играют в CS порядка десяти лет, так что им, как никому другому известно, что из себя представляет женский Counter-Strike в Украине.
Специально для читателей нашего портала лидер команды csc.Arena, София «solnce» Дунаевская, дала небольшой комментарий:
Наша команда собралась не так давно, но в составе имеет достаточно опытных, а также перспективных игроков. Многие начинали свою киберспортивную карьеру в мужских командах, так как женское направление плохо развивалось.
Сейчас начали появляться женские лиги и мы увидели смысл в усиленных тренировках. Arbalet Cup явился катализатором для украинских девочек и огромным стимулом для тренировок. Начали появляться новые команды, чему я безмерно рада. Конкуренция рождает борьбу, а борьба – это жизнь! Я с большим уважением отношусь к девушкам, которые стремятся к победе и отдают всех себя на тренировках. Благодарим Арбалета за рождение женского киберспорта в Украине! Это огромный вклад в его развитие.
Фаворитов турнира выделять не буду, ведь прогнозы — дело неблагодарное. Пусть победит сильнейший!
Для девушек этот лан будет первым с момента присоединения в команду молодых игроков – Em и Nst.

Состав:

* Анастасия «Nst» Васильева
* Мария «lolli» Соловьева
* Ольга «angel» Усатая
* София «solnce» Дунаевская
* Анна «Em» Садыкова
Просмотров: 419 | Добавил: San4eZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Лучший комментатор
San4eZ
Комментариев: 1

Наш партнёр

Наша кнопка




Друзья сайта
GodLike TeaM Все для uCoz, скрипты, шаблоны Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама!
Сегодня были:

Статистика Сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мы участвуем в:
BIGwebs.ru-ТОП раскрутка раскрутка сайтов. Раскрутка Игровых Сайтов

aL.gaming TeaM - Female Arbalet Cup: Мммм девушки - 29 Марта 2010 - Обратная связь
Карта сайта
поражение В году клуб